- Спасибо получено: 0
БОЛИ В ГИПСЕ В КОЛЕНЕ
- BastaRulez
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Я люблю ORTO.BY!
Меньше
Больше
11 года 4 мес. назад #1556
от BastaRulez
BastaRulez создал эту тему: БОЛИ В ГИПСЕ В КОЛЕНЕ
Здравствуйте! 20 апреля получил травму. 7 мая наложили гипс. от бедра до стопы.операцию не делали. на КТ несколько осколков было обноружено. врач сказал мол обойдёмся без операции. Диагноз : Закрытый оскльчатый перелом внутреннего мыщелка левой голени, головки малоберцовой кости. Ушиб, сдавление мягких тканей левой голени. Гемартроз левого коленного сустава. Выраженное нарушение фунции левой нижней конечности. вот уже как третюю неделю меня выписали. прописал пить терафлекс. вопрос такой - у меня болит постоянно колено, т.е. область травмы. уже столько времени прошло, а результата я не чувствую. очень напрягает что боль разная - то покалывает то чешется то щикотит, то ноет то тянет и не всегда. скажите это нормально? когда прекратятся боли? мог ли я шевелясь и прыгая на одной ноге как то негативно повлиять на ход регенерации? очень переживаю чтобы образование костного мозоля не затянулось. в выписке написано что в гипсе минимум 2 месяца находиться, -уже почти месяц прошёл - я не чувствую результатов...спасибо...<br />
<br />
<br />
Последнее редактирование: от BastaRulez.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.105 секунд