- Спасибо получено: 0
Поздравляем с Новым Годом!!!
13 года 9 мес. назад #828
от Максим
Максим создал эту тему: Поздравляем с Новым Годом!!!
Уважаемые Коллеги!!! Искренне поздравляю вас с Новым Годом. Желаю вам профессионального роста, спокойных пациентов и конечно стабилизации ситуации в РБ!!! С С надеждой на плодотворное сотрудничество и взаимопонимание в будущем году, Медведев М.М.<br /><br />В гололед я поскользнулся<br />Только в клинике очнулся<br />Там ко мне и прикоснулась<br />Нежно доктора рука.<br />Элегантен, аккуратен,<br />В ослепительном халате<br />Он появится в палате,<br />И уходит грусть-тоска.<br />Но недолго счастье длились<br />И срослась моя ключица<br />Покидала я больницу,<br />И хотелось одного —<br />Чтоб мне снова поскользнуться<br />В этой клинике очнуться<br />Чтоб меня могли коснуться<br />Руки нежные его.<br />Я не зря молила Бога —<br />И сломала все же ногу.<br />Но меня — увы и ах! —<br />Привезли не в ту больницу<br />Тут в меня полгода шприцем<br />Тычет тетенька в очках.
Последнее редактирование: от Максим.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 9 мес. назад #830
от gendalf
gendalf ответил в теме Re: Поздравляем с Новым Годом!!!
Спасибо! И Вас с наступающими праздниками

Последнее редактирование: от gendalf.
13 года 9 мес. назад #833
от Emik
Emik ответил в теме Re: Поздравляем с Новым Годом!!!
Спасибо, взаимные поздравления и пожелания здоровья, удачи, благополучия и финансового роста Вам и лично и компании Bioretec ))
Последнее редактирование: от Emik.
Время создания страницы: 0.155 секунд